Государство приняло новый ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», вступает с первого января две тысячи девятнадцатого года. Этот законодательный акт, убирает понимание дач и СНТ, поделив их на огородническое и садоводческое некоммерческие товарищества. Давайте разберёмся, в чём же их отличие.

Садоводческое, разрешает построить жильё и проживать в нём.

Огородническое, чтобы выращивать овощные и фруктовые культуры, разрешается строить временные строения, которые способствуют выращиванию урожая.

Если Вы решили снести свой старый дом, решающим фактором проведения работ будет, конечно же, цена. Чтобы понять стоимость сноса дома, в первую очередь нужно посмотреть на сам объект, участок и прилегающую к нему территорию. После того как Вы обратились в нашу компанию, к Вам выезжает наш специалист для составления подробной сметы.

На что нужно обратить внимание

Снос дома, стоимость работ, будет складываться из множества составляющих, таких, как;

  • удалённость объекта от Москвы,
  • материала, из которого изготовлен дом,
  • наличия второго этажа и подвала,
  • площади постройки,
  • наличия подъездных путей.

В случае, когда Вам необходимо снести дом на Вашем участке в Подмосковье, можно конечно попробовать снести его самостоятельно, но нужно помнить о том, что скупой платит дважды. Со стороны всегда, кажется, что работы не представляют особого труда и их можно выполнить самому, или пригласить знакомых для проведения работ. Как показывает практика, ничем хорошим это не заканчивается, а не соблюдение мер безопасности, может привести к весьма печальному результату. На проведение работ по демонтажу и сносу построек, нужно всё, таки нанимать профессионалов. Помимо огромного багажа знаний и огромного опыта, потребуется необходимый инструмент и специальная техника для выполнения поставленной задачи. У нашей фирмы имеется большой автопарк специальной техники, а количество ручного инструмента исчисляется сотнями единиц. С уверенностью можно сказать, что снос домов в Подмосковье, является основным видом деятельности нашей компании.

Чтобы что-то построить новое чаще всего нам приходиться рушить старое. Самое главное сделать это правильно. На первый взгляд может показаться, что сделать это довольно просто, но стоит взглянуть глубже, как появляется ряд ситуаций, которые могут поставить в тупик даже опытных рабочих. Снос домов на дачных участках может быть осложнен тем, что на дачном участке могут быть повреждены посадки, деревья и соседние постройки. Зачастую частные бригады предлагают цены ниже рыночной, но тут нужно понимать, что без подписанного договора они никакой ответственности не несут. Стоимость сноса дачных домов в Подмосковье зависит от удаленности объекта от Москвы, например цена в Химках будет отличаться от цены в Чехове.

Иногда, по ряду причин бывает необходимо снести только часть дома, случается это когда; часть жилого дома приходит в аварийное состояние. Происходит это из-за пожаров, частичных разрушений, ошибок при строительстве, или перепланировки, не устраивает дизайн, или Вы желаете расширить жилую площадь. Вариантов причин может быть множество.

Итак, Вы решили снести свой старый дом, и конечно у Вас сразу появился вопрос; а сколько стоит снос старого дома? Наши специалисты в сжатые сроки ответят на все интересующие Вас вопросы и не только по поводу цены.

Очень часто в целях экономии, или за неимением возможности сноса, люди прибегают к варианту разборки. Сколько стоит разборка старого дома? Зачастую цена на разборку Вашего старого дома складывается из расчётов площади дома, его удалённости и материала из которого изготовлен дом. Нужно понимать, что в надежде сохранить строительный материал, зачастую мы испытываем ложную надежду, что оставшийся от разбора Вашего дома материал, можно будет использовать в дальнейшем строительстве. Редко, когда из всего материала можно отобрать больше двадцати пяти процентов пригородного для строительства и использования материала.

Снос домов частного сектора довольно частое явление в наше время современных материалов и технологий. Многие хозяева приходят к выводу, что ремонтировать и облагораживать старый дом будет намного накладней, чем возвести новый на этом месте.

Случается, что на Вашей территории находится отслуживший свой «век» сарай и Вам необходим снос сарая на придомовой территории. При всей кажущейся простоте работы, мы бы не рекомендовали заниматься этим самостоятельно.

При необходимости снести дачный дом, иногда возникает ряд вопросов, справиться с которыми под силу только профессионалам. Чаще всего это происходит из-за незнания, с чего начать. Попытаемся Вам объяснить.

Связаться с менеджером

Так же предлагаем