Этапы сноса старого дома

Снос старого дома под ключ в Москве и Московской области

Причин для сноса может быть великое множество, таких как потеря прочности, разонравился дизайн, не устраивают габариты, допущенные нарушения при строительстве и многое другое. Демонтаж старого дома стоимость работ в Московской области, зависит от наличия подъездных путей и конечно от объёма работ. Демонтировать старый дом непросто; например старинные постройки, дома после пожара, в таких домах очень важно соблюдать осторожность и правила техники безопасности. Демонтаж Вашего дома важно доверить профессионалам, таким, какими мы являемся. Стоимость сноса дома, может разниться, если обратиться к рвачам. Это поможет Вам сэкономить не только бюджет, но и оградит Вас от тяжелого труда и травм. Снос старого дома на участке, стоимость, подготовка и многое другое будет выполнено нашими сотрудниками после внимательного осмотра объекта.

При сносе старого дома нужно учитывать ряд нюансов, таких как материал, из которого выполнен дом; дерево, кирпич, бетон, шлакоблоки, газобетон и так далее. Важно учитывать демонтаж коммуникаций; отопления, электрику и газоснабжение.

Существует несколько способов сноса дома: механизированный, ручной и комбинированный. Ручной способ чаще всего используют в «тесных» условиях, где техника не может подобраться к данному строению вместе с комбинированным методом они подходят, когда владельцы дома думают использовать в дальнейшем материалы для постройки дома, или других строений. Ручной способ подходит для демонтажа одноэтажных построек, при сносе других строений чаще всего без специализированной техники обойтись вряд ли получится. Очень часто при разборе монолитного фундамента применяется алмазная резка, или алмазное бурение. При разрушении стен очень часто помимо кувалд используются отбойные молотки, ломы, перфораторы и многое другое.

Связаться с менеджером

Так же предлагаем